記者報導

无聊已成为过去! 通过“液体食品与饮料增强剂”新系列,德乐未来将终结水、茶、咖啡和啤酒的单调性。 时尚、便利性,特别是个性化都是我们时代最重要的消费者趋势。 如今消费品行业通过奇特的产品和服务迎合消费者的需求: 从自制什锦麦片创意直至个性化的印花糖果。 “水增强剂”是迅速风靡美国的潮流引领者。 产品理念既简单又富有创意: 最喜爱的风味可作为高浓缩糖浆装在一个小“挤压”塑料瓶中、放在手提包或裤袋内随身携带。 这样,无论是居家、工作或路途中都能创新设计自己的个性化饮品。

为了使食品和饮料行业能迎合每种趋势,德乐开发了赋予水、茶、咖啡或啤酒独特味道的、范围广博、品种繁多的“液体食品与饮料增强剂”。 产品包括多种时尚口味的无热量增强剂,含浓缩果汁的天然品种,或通过功能性有效成分提升健康附加值的增强剂。 在德乐感官和消费者科学的消费者研究中,从消费者角度综合全面地探索了“液体食品与饮料增强剂”方案以及与之相关的成功几率。 所有产品方案可通过特别有成功希望的成果令人信服。 德乐为食品和饮料行业的客户在实现这一产品理念时提供全面支持。 该支持从含所有有效成分的糖浆出发,直至灌装和包装咨询工作。

关于德乐(Döhler):

德乐集团(www.doehler.com)是食品饮料行业以工艺技术为基础的天然配料、配料系统和一体化解决方案的全球领先制造商、营销商和供应商。 德乐集团的一体化方法和广泛的产品组合为食品和饮料的创新及安全应用打下了理想的基础。 广泛的产品组合覆盖从香精、天然色素、保健和营养配料、谷物配料、奶制品配料、特种配料、水果和蔬菜配料到配料系统。

德乐集团(Döhler)的总部位于德国达姆施塔特市(Darmstadt),集团在全球130多个国家积极开展业务活动,在世界各大洲拥有26个生产基地以及销售办事处和应用中心。 4000多名敬业的员工为我们的客户提供从概念到现实的完全一体化的食品饮料解决方案。

“我们使创意变成现实”这句话概要描述了德乐集团一体化的企业追求和业绩。 其中包括市场情报、趋势监测、创新产品和产品应用的研发、有关食品安全和微生物学、食品法律以及感官和消费者科学等方面问题的咨询。

Download

Press release 个性化的清新饮料已在全面研发中! 德乐推出“液 体食品与饮料增强剂”产品方案

您的联系方式

Fill in all fields correctly.A technical error has occurredThank you for your request