記者報導

德乐天然色素解决方案

绚丽红——采用100%纯天然原料提取的新型红色,扩充现有的色素产品组合。

德乐开发出新型绚丽红色素——一系列闪亮的红色,从而扩充了现有的色素产品组合。该色素的色母料采用德乐位于土耳其爱肯特的自营工厂出产的黑胡萝卜制作而成。作为一家技术型配料、配料系统和一体化解决方案的全球领先生产商、营销商和供应商,德乐把注意力转向不断增长的消费者对天然色素的需求。色素的颜色包括暖橙色、红宝石色,还有深蓝色等。所有的色素都符合“整洁标签”的要求,可用于多种食品饮料应用。

采用黑胡萝卜开发这种新型红色色素的目标是做出闪亮、天然和稳定的色素。为什么?这是因为当今市场上食品和饮料的种类空前繁多。产品的颜色往往是取胜的关键。在消费者的购买决定中起到重要作用的不仅有产品颜色,还有产品的天然性。制作天然色素的挑战在于:持续的品质、稳定性以及长期可获得性。借助先进的技术,我们得以优化黑胡萝卜的物理加工工艺。采用这种加工工艺制成的色母料在稳定性和使用成本方面远远优于含有花青素的其他色素。即使采用这种原材料调制的颜色范围也能理想地满足市场需求。色素的色差覆盖从暖色调到强烈色彩、冷色以及微妙而精细的颜色。“我们的色母料不含二氧化硫。”德乐集团高级色素产品经理Christian Benetka如是说道。

垂直一体化的企业,保证产品供应和品质

德乐已经和土耳其多个种植基地签订了大量的种植协议,以便保证统一质量的黑胡萝卜原料供应。德乐在位于土耳其爱肯特的自营的先进加工厂里加工这些黑胡萝卜。“这就是我们能够实现质量标准化的重要原因。我们控制着整个附加值链:从研究或选取优良的种子,到种植、采摘,直到把原材料加工成符合客户具体食品饮料应用需求的色母料。凭借我们一体化的产品组合以及多年的应用经验,我们非常了解色素和其他配料会怎样发生反应。这是保证成品尽可能稳定的关键要求。” Benetka解释道。

除了采用黑胡萝卜制取的色素,德乐还供应用于食品饮料的多种其他天然色素。

德乐简介

德乐(www.doehler.com)是食品饮料行业天然配料、配料系统和一体化解决方案的全球领先制造商、营销商和供应商。德乐的一体化解决方案和广 泛的产品组合覆盖香精、乳化剂、天然色素、健康配料、复合配料、水果配制品、酒精和非酒精饮料基料、奶制品基料、麦芽和谷物基料、增甜系统、水果/蔬菜 汁、果浆、浓缩汁和水果混合剂等,为食品和饮料的创新及安全应用打下了理想的基础。

德乐集团的总部位于德国达姆施塔特市(Darmstadt),集团下属机构遍布全球130多个国家,拥有50个 销售办事处、19个生产中心和21个应用中心。2700多名专注而有奉献精神的员工,为我们的客户提 供从概念到现实的完全一体化食品饮料解决方案。

“我们让想法变成现实”这句话简要地描述了德乐始终致力于创新的历史和战略发展轨迹。我们的创新在于市场情报、趋势监测、创新产品和产品应用的开发、食品安全和微生物学咨询建议、食品法律以及感官和消费者科学等方面。

欲了解更多信息,请联系:

德乐食品饮品配料(上海)有限公司
德乐集团