記者報導

色彩的Doehler MULTI-SENSORY DESIGN™德乐多感官 设计—面向成功产品的度身打造的色彩解决方案!

消费者对产品有什么期望? 如何通过色彩对人们在多感官感觉和产品承诺方面的期望加以支持? 每家企业在研发食品或饮料时都应深入研究这些重要问题,因为在整体方案中常会低估产品色彩的重要性。 德乐凭借色彩的新Multi-Sensory Design™多感观设计,提供了正确的答案和解决方案。 作为天然有效成分的生产商,德乐知道,理解消费者的愿望、需求以及对产品的期望是研发食品或饮料的根本。 除了良好的风味外,产品的色彩也对产品的成功起着至关重要的作用。 因为消费者会将风味和产品属性与食品和饮料的色彩联系起来,远在我们享用食品和饮料之前,这些色彩就会触动我们的感官,唤起潜意识的情感。

德乐感官和消费者科学(SCS)的最新研究证明了这一点。 在目前全球独一无二的、企业自己的消费者研究调查中,德乐深入研究了消费者的色彩联想。 结果表明,可通过选择正确的颜色有针对性地支持食品和饮料的产品定位。 基于范围广博、种类繁多的天然色素和着色浓缩剂的产品组合,以及对消费研究的认知,德乐研发了色彩的Multi-Sensory Design™多感官设计。 这使食品和饮料行业生产商能够找到与所期望的产品定位、产品承诺以及与消费者期望相符的理想的天然色调,并由此为产品的成功做出贡献。 这一研发方法可用于食品和饮料行业的所有领域,并能根据客户特定问题和市场需求及其应用进行调整。 得益于配料产品组合的多样性,德乐不仅提供正确的色素,还提供所有其它相互和谐匹配的配料,从而实现了完美的多感官产品体验。 凭借色彩的Doehler MULTI-SENSORY DESIGNTM 德乐多感官设计,每个产品研发者更贴近“感官的和谐”。

关于德乐(Döhler):

德乐集团(www.doehler.com)是食品饮料行业以工艺技术为基础的天然配料、配料系统和一体化解决方案的全球领先制造商、营销商和供应商。 德乐集团的一体化方法和广泛的产品组合为食品和饮料的创新及安全应用打下了理想的基础。 广泛的产品组合覆盖从香精、天然色素、保健和营养配料、谷物配料、奶制品配料、特种配料、水果和蔬菜配料到配料系统。

德乐集团(Döhler)的总部位于德国达姆施塔特市(Darmstadt),集团在全球130多个国家积极开展业务活动,在世界各大洲拥有26个生产基地以及销售办事处和应用中心。 4000多名敬业的员工为我们的客户提供从概念到现实的完全一体化的食品饮料解决方案。

“我们使创意变成现实”这句话概要描述了德乐集团一体化的企业追求和业绩。 其中包括市场情报、趋势监测、创新产品和产品应用的研发、有关食品安全和微生物学、食品法律以及感官和消费者科学等方面问题的咨询。