Пресс- отчет

Жидкие продукты питания и усилители вкуса напитков

Индивидуальная свежесть на ходу! Фирма Дёлер выводит на рынок концепцию нового продукта "Жидкие продукты питания и усилители вкуса напитк

Скучно было вчера! Благодаря новой серии "Жидких продуктов питания и усилителей вкуса напитков" фирма Дёлер положит конец однообразию вкуса воды, чая, кофе и пива. Индивидуальность, стиль жизни и комфорт являются важнейшими потребительскими тенденциями нашего времени. Пищевая промышленность реагирует сегодня на эти основные запросы потребителей оригинальными продуктами и услугами: от создания собственного мюсли до леденцов с уникальным оттиском. "Усилители вкуса воды" – ведущие тенденции, покорившие своим натиском США. Идея продукта проста и одновременно гениальна: любимый вкус везде будет рядом в виде концентрированного сиропа в "мягкой" пластиковой бутылке в дамской сумочке или кармане брюк. Дома, на работе или в дороге можно в два счета создать свой собственный напиток.

Чтобы пищевая промышленность могла участвовать в таком тренде, фирма Дёлер разработала целую палитру "Жидких продуктов и усилителей вкуса напитков", придающих индивидуальный вкус воде, чаю, кофе и даже пиву. В неё входят некалорийные усилители вкуса для разных стилей жизни, натуральные продукты с фруктовыми концентратами и усилители вкуса с полезными для здоровья ингредиентами. Отдел сенсорного анализа фирмы Дёлер подробно изучил в исследовании потребительского спроса концепцию "Жидких продуктов и усилителей вкуса напитков" и вероятность её успеха с точки зрения потребителя. Все продуктовые концепции были убедительны благодаря весьма многообещающим результатам. Фирма Дёлер оказывает производителям пищевой промышленности комплексное содействие в реализации идей таких продуктов. Начиная с сиропов, которые уже содержат все нужные компоненты, и заканчивая рекомендациями по розливу и упаковке.

О компании "Дёлер":

Компания Дёлер (www.doehler.com) - это ведущий мировой производитель, поставщик и оферент высокотехнологичных натуральных ингредиентов, систем ингредиентов и комплексных решений для пищевой промышленности и напитков. Комплексный подход и широкая продуктовая линейка от фирмы Дёлер предоставляют оптимальную основу для инновационных и надежных концепций пищевых продуктов и напитков. Широкая продуктовая линейка охватывает ароматические экстракты, красители, ингредиенты здорового питания, злаковые, молочные, фруктовые и овощные ингредиенты, а также системы ингредиентов.

Фирма "Дёлер", главный офис которой расположен в Дармштадте, ведет активную деятельность в более чем 130 странах мира и имеет 26 производственных центров, 48 офисов продаж, а также аппликационные центры на всех континентах. Более 4.000 квалифицированных сотрудников компании предоставляют нашим клиентам комплексные решения по вопросам питания и напитков – от момента создания концепции до ее реализации.

Наш девиз «МЫ ВОПЛОЩАЕМ ИДЕИ В ЖИЗНЬ» лаконично описывает предприимчивый, комплексный подход к работе. Этот подход включает управление системами снабжения и поставок, исследование рынка, мониторинг тенденций, разработку инновационных продуктовых аппликаций, консультирование по вопросам безопасности пищевых продуктов и микробиологии, пищевого законодательства, сенсорный анализ и изучение потребителей.