Пресс- отчет

Фирма Мольда АГ (Molda AG) перейдёт к Дёлер Даленбург

С марта 2016 года бывшая фирма МОЛЬДА АГ (MOLDA AG) будет называться Дёлер Даленбург ГмбХ (Döhler Dahlenburg GmbH).

В течение уже многих десятилетий это предприятие является ведущим мировым экспертом в сфере высушивания и смешивания пищевых продуктов и добавок. С мая 2015 года группа Дёлер владеет контрольным пакетом акций МОЛЬДА АГ, включающим в себя 90%. В результате недавно завершенной процедуры приобретения остальных 10% акций, находящихся в свободном обращении, бывшая фирма МОЛЬДА АГ окончательно стала дочерним предприятием группы Дёлер.

Интеграция такого эксперта по сухим ингредиентам, как фирма МОЛЬДА, в действующую по всему миру группу предприятий позволит фирме Дёлер объединить значительный экспертный опыт и знания в пищевой промышленности и производстве напитков в стенах одной компании: теперь заказчики будут получать сухие и жидкие ингредиенты от одного производителя. Кроме того, расширяя линейку продукции сухими натуральными ингредиентами и системами ингредиентов, фирма Дёлер развивает свою компетенцию в сфере производства натуральных ингредиентов и их систем для пищевой промышленности. Ассортимент продукции премиум-класса простирается от сублимированных плодов, фруктовых гранулятов, кусочков фруктов, плодово-ягодных порошков, а также инновационных порошков для изготовления напитков и уникальных пекарских и кондитерских компаундов, вплоть до разнообразных молочных и масляных добавок, а также таких высококачественных продуктов, как медовый и винный порошок. Специализированный центр сушильных технологий в Даленбурге будет и далее развиватьсяпод руководством Ульриха Кюле и Михаэля Ульриха. «Продукция фирмы Мольда, а теперь уже Дёлер Даленбург ГмбХ – это 100% натуральность, экологичность и великолепные мультисенсорные характеристики. Благодаря такому уровню качества эта линейка идеально вписывается в спектр продукции фирмы Дёлер. Продукция Дёлер Даленбург является важной составляющей ассортимента фирмы Дёлер, помогая обеспечивать пищевую промышленность полным комплексом ингредиентов», - утверждает Ульрих Кюле. «В ближайшие годы мы намерены в большом объеме инвестировать в развитие новых технологий и расширение производственных мощностей предприятия в Даленбурге», - добавляет Михаэль Ульрих.

О компании "Дёлер":

Компания Дёлер - это ведущий мировой производитель, поставщик и оферент высокотехнологичных натуральных ингредиентов, систем ингредиентов и комплексных решений для пищевой промышленности и напитков. Комплексный подход и широкая продуктовая линейка от фирмы Дёлер предоставляют оптимальную основу для инновационных и надежных концепций пищевых продуктов и напитков. Широкая продуктовая линейка натуральных ингредиентов охватывает ароматические экстракты, красители, ингредиенты здорового питания, злаковые, молочные, сухие, фруктовые и овощные ингредиенты, а также системы ингредиентов.

Фирма "Дёлер", главный офис которой расположен в Дармштадте, ведет активную деятельность в более чем 130 странах мира и имеет свыше 30 производственных центров и фисов продаж, а также аппликационные центры на всех континентах. Более 5 000 квалифицированных сотрудников компании предоставляют нашим клиентам комплексные решения по вопросам питания и напитков – от момента создания концепции до ее реализации.

Наш девиз «МЫ ВОПЛОЩАЕМ ИДЕИ В ЖИЗНЬ» лаконично описывает предприимчивый, комплексный подход к работе. Этот подход включает управление системами снабжения и поставок, исследование рынка, мониторинг тенденций, разработку инновационных продуктовых аппликаций, консультирование по вопросам безопасности пищевых продуктов и микробиологии, пищевого законодательства, сенсорный анализ и изучение потребителей.