Declaração de Privacidade

Proteger os seus dados pessoais, gerados quando você visita o nosso website, é muito importante para nós. A seguir você encontrará informações sobre que dados são gerados durante a sua visita ao nosso website e como os tratamos.

É possível encontrar as bases jurídicas da Proteção de Dados na Bundesdatenschutzgesetz (BDSG - Lei Alemã de Proteção de Dados) e na Telemediengesetz (TMG - Lei Alemã de Telemídia). A parte responsável no âmbito destas leis é a DÖHLER GmbH, Riedstraße 7-9 in 64295 Darmtadt.

1. RECOLHA ANÓNIMA DE DADOS (DADOS DE ACESSO)

Sempre que você acessa os nossos websites e conteúdos armazenados nas nossas páginas, o seu navegador transmite dados, os quais são registados. Em particular são memorizados o seu endereço IP, a data e hora do acesso, a quantidade de dados transferidos, bem como o nome do seu fornecedor de serviços de Internet e o website a partir do qual você nos visita. A memorização desses dados se destina a fins estatísticos e relacionados com o sistema. Você, na qualidade de usuário, permanece anônimo.

2. RECOLHA, PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Protegemos os seus dados de acordo com os requisitos legais. Recolhemos dados de caráter pessoal apenas se você nos fornecê-los durante o registro, a utilização do nosso serviço ou a celebração de um contrato. Se, por exemplo, utilizar o formulário de contato para entrar em contato conosco, iremos salvar os seus dados com a finalidade de processar o pedido, bem como para o caso de surgirem questões posteriores.

Sem o seu consentimento expresso, utilizaremos estes dados apenas para responder ao seu pedido, processar contratos celebrados e para fins de administração técnica. Após concluir o processamento do seu contrato, iremos eliminar todos os seus dados de caráter pessoal, respeitando os prazos de conservação fiscais e comerciais.

Os dados pessoais também são armazenados, caso você se registre na nossa área de cliente "Sua Döhler". Os dados introduzidos no âmbito do registro são utilizados para fins relacionados com a utilização do serviço. O usuário pode receber por e-mail informações relevantes relativas a ofertas e ao registro, bem como informações sobre questões técnicas. Os dados recolhidos podem ser consultados na máscara de entrada durante o processo de registro.

3. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS A TERCEIROS

Os seus dados pessoais registados serão transmitidos às autoridades tutelares e de aplicação da lei competentes caso tal seja necessário para a prevenção de eventuais perigos para a ordem pública ou para processar crimes.

Não se irá verificar qualquer outro tipo de transmissão dos seus dados pessoais a terceiros, sobretudo para fins publicitários. À exceção do acompanhamento da web descrito no Ponto 5, não iremos utilizar os seus dados para fins publicitários e de marketing e não iremos transmitir ou vender os seus dados a terceiros sem sua autorização.

4. COOKIES

O nosso website utiliza os chamados "Cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto salvos no computador do usuário durante a visita a uma página de Internet. Os cookies não podem executar programas nem transferir vírus para o seu computador. Eles se destinam a tornar a oferta de Internet mais fácil de usar e mais eficiente. Os cookies que nós utilizamos são os chamados "cookies de sessão", os quais são automaticamente excluídos do seu disco rígido quando você fecha o seu navegador.

Utilizamos também os chamados "cookies persistentes", por ex., em combinação com a utilização do Google Analytics ou o serviço de análise web da Media Campus GmbH (a esse respeito, consulte o ponto 5). Esses cookies são automaticamente excluídos após um período predefinido, o qual pode variar dependendo do tipo de cookie.

Utilizamos estes cookies, por exemplo, para identificá-lo como usuário, através de um identificador anônimo, sem ser necessário um login separado. Os cookies nos permitem ainda analisar o seu comportamento como usuário durante a visita à nossa página web (anonimizado). A utilização dos cookies não resulta na recepção de dados pessoais a seu respeito. Não nos é possível associar as informações registradas no cookie a uma determinada pessoa, nem tirar conclusões sobre os visitantes individuais da nossa página web.

Caso o seu navegador o permita, você pode obviamente rejeitar a instalação dos chamados cookies ou excluir cookies já armazenados. No entanto, gostaríamos de indicar que, nesse caso, sob determinadas circunstâncias, pode não ser possível utilizar todas as funções no nosso website.

5. ACOMPANHAMENTO DA WEB

a) Google Analytics

Para o nosso website utilizamos o "Google Analytics", um serviço de análise da web prestado pela Google Inc. O Google Analytics utiliza cookies, os quais permitem analisar a sua utilização do nosso website. As informações geradas dessa forma pelos cookies (incluindo o seu endereço IP) são geralmente transferidas para um servidor operado pela Google Inc. nos EUA e lá armazenadas. A Google Inc. irá utilizar estas informações

  1. para avaliar a sua utilização do nosso website,
  2. para criar relatórios acerca das suas atividades na nossa página, para nós como operadores desta página e
  3. para prestar outros serviços relacionados com a utilização do website e da Internet.

A Google Inc. pode eventualmente disponibilizar estas informações a terceiros caso tal seja legalmente exigido ou caso esses terceiros processem estas informações em nome da Google Inc. Sob nenhuma circunstância a Google Inc. irá associar o seu endereço IP a outros dados salvos pela Google Inc.

Você pode evitar a instalação destes cookies através de uma configuração adequada do seu navegador de Internet ou do seu firewall. No entanto, também aqui gostaríamos de indicar que, nesse caso, sob determinadas circunstâncias, pode não ser possível utilizar todas as funções no nosso website.

b) Acompanhamento da web pela agência de mídia Campus Media

Os cookies (consulte o Ponto 4 para mais detalhes) são armazenados no seu computador para estas avaliações. As informações recolhidas dessa forma são armazenadas pelo prestador do serviço, exclusivamente no seu servidor na Alemanha. Se você não permitir a gravação de cookies, chamamos a atenção para o fato de poder não ser possível utilizar o website na sua totalidade. Você pode evitar a gravação de cookies através da configuração do seu navegador ou do seu firewall.

Os seus endereços IP são processados em formato abreviado, de forma a não ser possível a referência a uma pessoa específica. Além disso, não ocorre qualquer interação com outros dados.

Informações do fornecedor terceiro: Campus Media GmbH, Lessingstraße 5, 61231 Bad Nauheim, info@CampusMedia.de

6. INCLUSÃO DE SERVIÇOS DE TERCEIROS

Incluímos vídeos YouTube no nosso serviço online, disponíveis em http://www.youtube.com e que podem ser reproduzidos diretamente na nossa página web. Estes estão integrados no "modo de proteção de dados ampliado", isso é, nenhum dos seus dados enquanto usuário será transferido para o YouTube se você não reproduzir os vídeos. Os dados mencionados no parágrafo 2.2 apenas serão transferidos se você assistir aos vídeos. Não possuímos qualquer influência sobre esta transferência de dados.

O nosso website apenas estabelece a conexão ao YouTube. O YouTube é um serviço da Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Em todos os vídeos do YouTube no nosso website, está ativo o chamado "modo de proteção de dados ampliado". O YouTube disponibiliza esse modo de proteção de dados ampliado, certificando-se assim que o YouTube não armazena cookies com dados pessoais no seu computador. O endereço IP é transferido ao acessar o website e para a integração dos vídeos. Esse não pode ser atribuído, desde que não tenha feito login no YouTube ou em outro serviço Google antes de acessar a página, ou se encontre sempre conectado.

Assim que você clica para iniciar a reprodução de um vídeo integrado, através do modo de proteção de dados ampliado o YouTube armazena no seu computador apenas cookies que não contenham qualquer dado pessoal identificável. Esses cookies podem ser evitados através de configurações e add-ons correspondentes no seu navegador.

Você pode encontrar mais informações sobre a inclusão de vídeos do YouTube na página informativa do YouTube.

7. NEWSLETTER

Também disponibilizamos a nossa newsletter como um serviço adicional. Para a subscrição da nossa newsletter, nós utilizamos o processo Double opt-in. Isso significa que, após recebermos o seu endereço de e-mail, será enviado um e-mail de confirmação para o endereço indicado, no qual lhe solicitamos que confirme que deseja receber a nossa newsletter. Caso você não confirme dentro de 24 horas, a sua subscrição será automaticamente excluída. Se você confirmar que deseja receber a nossa newsletter, iremos gravar o seu endereço de e-mail até que você cancele a sua subscrição. A gravação se destina apenas ao envio da newsletter. Além disso, nós gravamos os seus endereços IP, bem como a data e hora do registro e da confirmação, de forma a evitar o uso indevido dos seus dados pessoais.

Você pode cancelar a sua subscrição da newsletter a qualquer momento através de e-mail para marketing-communications@doehler.com ou clicando no link correspondente, disponibilizado em cada newsletter.

8. LINKS PARA OUTROS WEBSITES

O nosso serviço online contém links para outros websites ou serviços, como, por ex., Facebook, Twitter e LinkedIn. Aqui se aplicam as regras de proteção de dados do respectivo fornecedor do website ou dos serviços. Não temos qualquer influência sobre o cumprimento destas regras de proteção de dados.

9. PROTEÇÃO DE DADOS

Nós tomamos medidas técnicas para garantir a proteção dos dados, principalmente a proteção dos seus dados de caráter pessoal, contra eventuais perigos resultantes da transmissão de dados, bem como contra a tomada de conhecimento destes por terceiros. Essas medidas são atualizadas e adaptadas de acordo com a versão mais recente.

No entanto, gostaríamos de referir que a transferência de dados na Internet (por ex., durante a comunicação via e-mail) pode apresentar falhas de segurança. Não é possível uma proteção infalível dos dados contra o acesso por terceiros.

10. INFORMAÇÕES/EXCLUSÃO/BLOQUEIO

A qualquer momento, você têm o direito de consultar o estado dos seus dados pessoais armazenados, sua origem e destinatários e a finalidade do processamento de dados, bem como o direito à correção, bloqueio ou exclusão desses dados. Para obter mais informações em relação a este e outros tópicos do tema Dados pessoais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através do seguinte e-mail marketing-communications@doehler.com.

Versão: 14 de julho de 2015

D|SPACE provides you with exclusive information, trends and innovations from the food and beverage industry. A free registration is required to access and use it.