Declaración de privacidad

La protección de sus datos personales generados al visitar nuestro sitio tiene para nosotros una gran importancia. A continuación encontrará información sobre qué datos son generados al visitar nuestra página y de cómo manejamos estos.

Las bases legales de la protección de datos se hallan en la ley alemana de protección de datos (BDSG) y en la ley alemana de servicios de telecomunicación (TMG). El organismo responsable en el marco de esta legislación es la empresa DÖHLER GmbH con sede en Riedstraße 7-9, 64295 Darmstadt (Alemania).

1. RECOPILACIÓN ANÓNIMA DE DATOS (DATOS DE ACCESO)

Cada vez que Ud. accede a nuestras páginas web o consulta los contenidos de nuestras páginas, su navegador transmite información en forma de datos que son almacenados. Dichos datos incluyen especialmente su dirección IP, la fecha y hora de la consulta, la cantidad de información transmitida, el nombre de su proveedor de servicios de internet y la página web desde la que nos ha visitado. La recopilación de estos datos cumple exclusivamente fines estadísticos y relacionados con el sistema. Como usuario, usted se mantendrá en todo momento anónimo.

2. RECOPILACIÓN, PROCESAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

Sus datos serán protegidos por nosotros en el marco de las normativas legales. Los datos personales serán recopilados solo en caso de que estos nos sean comunicados en el momento del registro, durante la utilización de nuestro servicio o al producirse el cierre de un contrato. Por ejemplo, si utiliza el formulario de contacto para ponerse en contacto con nosotros, sus datos serán almacenados con el fin de poder atender a su consulta y para poder contactarle en caso de que surjan preguntas adicionales.

Sin su consentimiento expreso solo utilizaremos estos datos para responder a sus preguntas, para la ejecución de los contratos suscritos con usted y para la administración técnica. Tras la ejecución completa de su contrato eliminaremos sus datos personales una vez expirados los plazos de conservación contemplados por la legislación fiscal y mercantil.

Si se registra en nuestra área para clientes "Su Döhler", sus datos personales también serán almacenados. Los datos introducidos al efectuar el registro serán usados con fines de utilización de nuestro servicio. Los usuarios podrán ser informados por correo electrónico acerca de cuestiones relativas a nuestro servicio o relevantes para el registro, tales como modificaciones del volumen del servicio o problemas técnicos. Los datos recopilados en el marco del registro pueden ser vistos en el formulario.

3. TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

En caso de ser estrictamente necesario, los datos personales se transmitirán a las autoridades policiales y judiciales respectivas con el fin de la protección del orden público o para el cumplimiento de la ley.

Con excepción del caso mencionado anteriormente no se producirá ningún otro tipo de transmisión de datos personales a terceros, lo cual incluye sobre todo su transmisión con fines publicitarios. Exceptuando el seguimiento web descrito en el apartado 5, no utilizaremos sus datos con fines publicitarios o de marketing ni transmitiremos o venderemos sus datos a terceros a menos que nos haya dado su consentimiento.

4. COOKIES

Nuestro sitio web utiliza "cookies". Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario al visitar una página en internet. Las cookies no pueden ejecutar programas ni transmitir virus a su ordenador. Estas tienen como objetivo hacer la navegación en internet más simple y más efectiva. Un tipo de cookies que utilizamos son las denominadas "cookies de sesión", las cuales son eliminadas de forma automática de su disco duro al cerrar la ventana del navegador.

Además también utilizamos "cookies persistentes" al emplear herramientas tales como Google Analytics o el servicio de análisis web de Media Campus GmbH (véase el apdo. 5). Estas cookies son eliminadas automáticamente tras un tiempo determinado que puede variar dependiendo del tipo de cookie.

Utilizamos estas cookies, por ejemplo, para poder identificarle a Ud. como usuario por medio de una marca de identificación anónima, lo cual evita que se deba acceder al sistema de un modo especial. Las cookies nos permiten además analizar de forma anónima el comportamiento de los usuarios al visitar nuestro sitio. La utilización de cookies no está ligada a la obtención de datos personales del usuario. La información contenida en las cookies no nos permite identificar a personas determinadas ni obtener datos o sacar conclusiones sobre usuarios aislados.

Siempre que su navegador se lo permita, puede cancelar la instalación de estas cookies o eliminar las cookies ya generadas. Sin embargo, le advertimos que en tal caso es posible que no pueda gozar de la completa funcionalidad de nuestro sitio.

5. SEGUIMIENTO WEB

a) Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza "Google Analytics", un servicio de análisis de sitios web de Google Inc. Google Analytics utiliza cookies, las cuales posibilitan el análisis del uso de nuestro sitio web. La información generada por las cookies sobre dicho uso (incluyendo su dirección IP) es transmitida por lo general a un servidor de Google en los EE.UU. donde también es archivada. Google Inc. utilizará esa información

  1. para evaluar su uso del sitio web
  2. para recopilar informes sobre sus actividades en nuestro sitio web y transmitírnoslos a nosotros como operadores de dicho sitio
  3. para generar prestaciones de servicio adicionales asociadas a la utilización de dicho sitio o de internet

Google Inc. podrá transmitir dicha información a terceros siempre y cuando ello esté permitido legalmente o en caso de que el procesado de dicha información sea efectuado por terceros por encargo de Google Inc. Google Inc. no relacionará en ningún caso su dirección IP con otros datos almacenados por Google Inc.

Si lo desea, puede impedir la instalación de las cookies configurando su navegador o su firewall del modo correspondiente. No obstante, le advertimos que en tal caso quizá no pueda gozar de la completa funcionalidad de nuestro sitio.

b) Seguimiento web de la agencia de medios Campus Media

Para estas evaluaciones (más información en el apdo. 4) se almacenarán cookies en su ordenador. La información recopilada de esta forma es almacenada exclusivamente en un servidor de Alemania. Le advertimos que en caso de impedir la instalación de las cookies quizá no pueda gozar de la completa funcionalidad de nuestro sitio. Para impedir la instalación de las cookies tendrá que configurar su navegador o su firewall del modo correspondiente.

Las direcciones IP son transmitidas de forma abreviada para que así no puedan ser relacionadas directamente con ninguna persona. Tampoco se relacionarán estas con ningún otro tipo de dato.

Datos de contacto del proveedor externo: Campus Media GmbH, Lessingstraße 5, 61231 Bad Nauheim, info@CampusMedia.de

6. INTEGRACIÓN DE SERVICIOS DE TERCEROS

Dentro del contenido de nuestro sitio encontrará vídeos de YouTube, los cuales se encuentran almacenados en el siguiente enlace http://www.youtube.com y pueden ser reproducidos directamente desde nuestra página. Todos ellos están integrados en el "modo avanzado de protección de datos", lo cual quiere decir que mientras no se reproduzca un vídeo no se transmitirá ninguna información sobre los usuarios a YouTube. Los datos mencionados en el apdo. 2.2 solo se transmitirán cuando se reproduzca un vídeo. No tenemos control alguno sobre esta transmisión de datos.

Nuestra página le permite exclusivamente la conexión con YouTube. YouTube es un servicio de la empresa Google Inc. sita en Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

En todos los vídeos de YouTube de nuestra página está activado el "modo avanzado de protección de datos". Este modo avanzado de protección de datos es ofrecido por YouTube y asegura que no se almacenen cookies con datos personales en su ordenador. Para la consulta de la página y para la inclusión de los vídeos se transmite la dirección IP. No obstante, esta no podrá ser relacionada con sus datos si antes de acceder a la página Ud. no ha iniciado una sesión en un servicio de YouTube u otro servicio de Google o si su acceso a tales servicios no es permanente.

Mediante el modo avanzado de protección de datos, al hacer clic e iniciar la reproducción de un vídeo integrado YouTube almacenará en su ordenador solo cookies que no incluyan datos con información personal. Estas cookies pueden ser evitadas por medio de ajustes y extensiones correspondientes de su navegador.

Encontrará más información sobre la integración de vídeos de YouTube en la página de información de YouTube.

7. BOLETÍN

Como servicio adicional le ofrecemos nuestro boletín. Para la suscripción a nuestro boletín utilizamos un procedimiento de confirmación doble. Esto quiere decir que después de indicarnos su dirección de correo electrónico Ud. recibirá un correo de confirmación en el que le solicitaremos que confirme que desea recibir nuestro boletín. Si no responde a este correo en un plazo de 24 horas, su suscripción será eliminada de forma automática. En caso de haber confirmado su deseo de recibir nuestro boletín, guardaremos su dirección de correo hasta que cancele dicha suscripción. Guardamos esta información solo para poder enviarle el boletín. Además, en el momento de la suscripción y de su confirmación almacenamos también sus direcciones IP y los datos de fecha y hora para poder evitar así un mal uso de sus datos personales.

Podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el envío del boletín de forma escrita por correo electrónico a marketing-communications@doehler.com o haciendo clic en el enlace correspondiente que aparece en cada uno de los boletines.

8. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Dentro de nuestro sitio encontrará enlaces a páginas de otros sitios web o a servicios tales como Facebook, Twitter o LinkedIn. En relación a estos, habrá de atenerse a la política de protección de datos de los distintos proveedores de servicios o de los sitios correspondientes. No tenemos ninguna influencia sobre el cumplimiento de la política de protección de datos de estos sitios y servicios.

9. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Contamos con medidas técnicas para garantizar la seguridad de los datos, especialmente para la protección de los datos personales ante peligros durante la transmisión de datos o para impedir el acceso a la información por terceros. Tales medidas son actualizadas con regularidad del modo correspondiente conforme al estado actual de la técnica.

No obstante, le advertimos que la transmisión de datos por internet (p. ej. durante la comunicación por correo electrónico) puede presentar brechas de seguridad. No es posible garantizar una protección total contra el acceso de terceros a dicha información.

10. INFORMACIÓN/ ELIMINACIÓN/ BLOQUEO

Usted tiene derecho a obtener información de modo gratuito en todo momento acerca de sus datos personales almacenados, su procedencia, destino y la finalidad de su procesamiento, así como a la corrección, bloqueo o eliminación de tales datos. En cuanto a esto y a otros asuntos relacionados con los datos personales, puede dirigirse a nosotros en cualquier momento a través de la siguiente dirección de correo electrónico marketing-communications@doehler.com.

Estado: 14 de julio de 2015

D|SPACE provides you with exclusive information, trends and innovations from the food and beverage industry. A free registration is required to access and use it.